AVISO DE PRIVACIDAD

CIM Maquilas Industriales hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, para informarle cuáles son los datos personales que podemos recabar, así como su finalidad y los términos en los que los estaremos utilizando. Buscamos en todo momento, garantizar su confidencialidad y protección de acuerdo con las medidas de seguridad (físicas, técnicas y administrativas) que hemos dispuesto para dicho fin.

CÓMO OBTENEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL

 

CIM Maquilas Industriales obtiene, resguarda y trata su información personal en virtud del acta o futura relación jurídica que existe con usted, así como por la presentación y obtención de servicios.

 

Sus datos pueden ser obtenidos:

 

  • Directamente, cuando nos lo haga llegar usted a través de los medios tecnológicos como página web y sus correspondientes formularios.

  • Indirectamente a través de terceros que nos los proporcionen como referencia.

 

QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS

 

Entre la información que CIM Maquilas Industriales obtiene personal, directa o indirectamente por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con los Servicios, se encuentran los siguientes:

 

  • Identificación: nombre, apellido correo electrónico, teléfono personal, teléfono celular, teléfono laboral.

 

FINALIDADES PRIMARIAS

 

Los datos personales que recabamos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

 

  • Contacto y seguimiento (correo, teléfono, chat).

  • Dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con usted.

  • Elaboración de proyectos.

  • Envío y recepción de cotizaciones.

  • Generación de bases de datos de prospectos y/o cliente.

  • La administración del acceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica de CIM Maquilas Industriales.

  • Para la atención de instituciones.

  • Para su registro y alta en nuestra página Web “Möven”.

  • Para ofrecer nuestros servicios.

FINALIDADES SECUNDARIAS

CIM Maquilas Industriales hace de su conocimiento que los datos podrán ser usados para las siguientes finalidades secundarias:

 

  • Análisis estadísticos y comerciales para identificación de necesidades y clasificación de clientes.

  • Envío de comunicados electrónicos y notas de interés relacionada con los servicios brindados.

  • La elaboración de material informativo y promocional (fotografía y video).

  • Para la referenciación ante otras empresas.

  • Promover nuestros servicios a través del envío de correos electrónicos.

  • Mercadotecnia y publicidad.

 

 

CIM Maquilas Industriales no utiliza datos personales para fines distintos a los antes mencionados. Sin embargo, si usted así lo requiere, puede informarnos su negativa para el uso de su información personal, siempre que las finalidades sean distintas a aquéllas que son mencionadas y den origen a una relación jurídica a través de los medios descritos en el presente aviso.

 

Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, el titular de los datos cuenta con 2 días para manifestar su negativa, independientemente de estos días y en cualquier momento del tratamiento, el titular puede manifestar la misma a través de nuestro formulario en la página web.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

 

MECANISMOS DE SEGURIDAD

 

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que CIM Maquilas Industriales tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos personales.

 

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

 

USO DE COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

 

CIM Maquilas Industriales envía “cookies” a la computadora del usuario, principalmente para mejorar su navegación por internet. Las “cookies” son archivos informativos que permiten identificar al usuario como un cliente concreto y guardar sus preferencias personales, así como información técnica. Las “cookies” pueden ser permanentes (es decir, se conservan en su computadora hasta que las borre) o temporales (es decir, duran sólo hasta que el usuario cierre su navegador o un período limitado).

 

Por sí mismas, las “cookies” no contienen ni revelan datos personales. Sin embargo, si opta por proporcionar al sitio daos personales, los mismos pueden vincularse con los datos almacenados en las “cookies”.

 

El usuario puede configurar su navegador para que rechace nuestras “cookies”, así como las de cualquier otro sitio Web. En la sección de ayuda de su navegador encontrará mayor información al respecto. Sin embargo, para acceder a ciertas áreas de nuestros sitios deben usarse “cookies” o dispositivos similares, y el uso debe tener presente que desactivar las “cookies” o dispositivos similares puede impedir el acceso a algunos de nuestros contenidos.

 

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES

 

CIM Maquilas Industriales mantiene revisiones y actualizaciones constantes al presente Aviso de Privacidad, por lo que es necesario reservarse sus modificaciones. Su última actualización fue realizada el 18 de marzo de 2020.

 

Cualquier modificación o actualización será publicada en el Sitio Web de CIM Maquilas Industriales con un aviso de al menos 15 (quince) días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se dría a sus datos personales.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y CIM Maquilas. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo: itgallegos@inoxcenter.com.mx

 

DERECHO DE ACUDIR ANTE EL INAI

 

Si el Titular de los Datos considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

 

Atentamente:  CIM Maquilas Industriales

2020 VACONO EN MÉXICO  / CIM MAQUILAS INDUSTRIALES S.A de C.V.